77首节飙分哈登 劈扣半场压哨三分再添佳作

NBA官网norman超2018-11-29 13:22
0

77首节飙分哈登 劈扣半场压哨三分再添佳作

独行侠面对火箭,东契奇要接受MVP詹姆斯-哈登的考验,哈登上一场刚刚拿下了54分。东契奇今年表现非常稳健,是赛季最佳新秀有力争夺者。

两人开场就有对位机会,哈登没有眼神防守,而是将东契奇逼到底角。斯洛文尼亚新星一个假动作也没有点起哈登,自己失去重心,被迫后撤步三分出手,皮球居然空心入网,今年探花秀开场就展现良好手感。他下一个回合面对恩尼斯,又在几乎同一个位置命中三分。独行侠摆脱了0-7落后,渐渐将比分追上。

东契奇不仅能够个人得分,而且分享球也做得恰到好处。只见他抢到篮板之后立刻分球巴恩斯,北卡雄鹰三分命中,独行侠11-10本场第一次领先。随后上线叔送上精准传球,皇叔轻松吃饼。独行侠再次超前比分,火箭本场再也没有领先过。

第一节结束前3分38秒,show时间到来。东契奇持球推进,火箭防守沟通出现问题,他抓住机会一马平川杀向内线,完成战斧劈扣。独行侠替补席全体都站出来欢呼。

单节东契奇砍下10分3个篮板2次助攻,与哈登几乎平起平坐。这样的飙分对决都过瘾了。

show时间还没完,半场结束前,东契奇在Logo位置三分出手,皮球压哨命中。 74-56独行侠带着18分优势进入下半场。

东契奇下半场一回来打成2+1,分差拉开至21分。不过他下落时与卡佩拉发生了碰撞,随后打得相对谨慎。全场比赛,东契奇交出20分6个篮板2次助攻的表现。

有点遗憾没能看到东契奇与哈登整场的飙分,但是有第一节的对飙已经非常知足。接下来两队还有3次交锋,期待东契奇能够更加出色的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]