29分7板先发制人 霍勒迪反弹得正是时候

首页新闻NBA官网黄振2018-11-29 12:40
0

29分7板先发制人 霍勒迪反弹得正是时候

鹈鹕四连败期间,朱-霍勒迪承受着巨大的压力。除了打76人,霍勒迪最近三场都相当低效。主场面对反弹迅猛的奇才,霍勒迪19投12中,拿下29分7篮板5助攻的表现。最终他与球队双塔一起,带领球队走出了连败。

奇才内线防守相当空虚,霍勒迪开场就利用假动作挑篮得分。除了轻松过掉波特,霍勒迪在三分线上也相当自信。比尔挤过浓眉的掩护扑上来,也被霍勒迪命中外线。

奇才队防守常常出现“退而不防”的局面,霍勒迪往往在反击中无人看管,总能自如做着攻传的选择。首节比赛除了自己得到13分,霍勒迪还帮助兰德尔打开了手感。

第三节奇才一度把分差缩小到13分,此时霍勒迪挺身而出,命中上篮。三节结束前,霍勒迪再次顶着萨托兰斯基上篮,让鹈鹕处于安全位置。

末节比赛主队领先16分时,霍勒迪火上浇油,轻盈挑篮得分。浓眉在篮下随手一抛,也让霍勒迪在底角三分命中。整场比赛,鹈鹕完美实现了“戴维斯+霍勒迪+兰德尔”并驾齐驱的局面。

在戴维斯这样的联盟前五球星身边,球员经常容易被其遮盖光芒。而本赛季霍勒迪则在得分、助攻、抢断和盖帽等多项数据上创下生涯新高,显然28岁的他正在进入生涯的黄金期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]