单节16分拿大号两双 浓眉率队终结耻辱纪录

首页新闻NBA官网黄振2018-11-29 12:19

单节16分拿大号两双 浓眉率队终结耻辱纪录

奇才赛季开始虎落平阳,但对阵鹈鹕他们有巨大的心理优势。他们已经连胜鹈鹕6场,过去14次交手胜出13次。主场再战奇才,戴维斯打出领袖级的表现,拿下28分15个篮板的大号两双,率队结束4连败的同时,也终结了对奇才的耻辱纪录。

奇才近期迫近到东部前八,球队的战斗力在逐渐回升。霍勒迪和兰德尔前两节分别爆发后,让鹈鹕取得20分的领先。帮手给力,戴维斯把力气留到了下半场。

第三节奇才开始反扑,比赛进入戴维斯的时间。戴维斯不管是单挑托马斯-布莱恩特,还是三分线上的大空位三分,都稳稳命中。连续命中空位三分后,戴维斯把鹈鹕带回了安全的位置。

全场比赛,奇才并未给鹈鹕造成多少实质上的威胁。而戴维斯如常规操作般拿下一场大号两双,让球队止住了下滑的颓势。西部凶险,要求鹈鹕更不能在面对中下游球队时犯错。大胜奇才一战,戴维斯干得非常漂亮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]