大帝地盘岂容他人放肆 霸道恩比德抖擞神威

首页新闻NBA官网Tree2018-11-29 10:44
0

大帝地盘岂容他人放肆 霸道恩比德抖擞神威

北京时间11月29日,费城76人坐镇主场迎战纽约尼克斯。在76人把巴特勒交易到手前,巴特勒向森林狼提供的交易名单就包括了尼克斯,因此76人与尼克斯的狭路相逢也备受瞩目。

但是恩比德此役却成功抢戏,肆意翻搅尼克斯禁区防线,予取予求,尽显威势。

背靠背出战的尼克斯开局显露疲态,可恩比德无意手下留情,他在开赛哨声吹响后迅速抖擞神威,半转身勾手打进,收获全场首分。此后恩比德借由他对防线的牵制为队友创造机会,连送助攻催发雷迪克的投射火力,而雷迪克也投桃报李,首节战罢前助飞恩比德完成双手虐筐。

伴随着比赛的进行,愈战愈勇的恩比德独揽开火权疯狂轰击尼克斯的防线,只见他施展出十八般武艺,硬扛防守上篮,面筐持球突破,转身单臂劈扣,高位急停跳投,灵巧转身抛射,连秀操作令尼克斯徒呼奈何。

恩比德的进攻威势帮助76人把分差越拉越大,尽管比赛悬念渐失,但恩比德仍不打算鸣金收兵。易边再战后恩比德重新披挂上阵,扛开防守上篮得手为自己续上火力,此后又连续冲杀禁区制造杀伤,生敲硬凿,乘胜追击。

杀得兴起的恩比德也有玩脱的时候,比如说被坎特脚步晃晕以及被罗宾逊钉板封盖,但瑕不掩瑜,恩比德的内线压制令尼克斯始终难获喘息之机。

全场战罢,恩比德揽获26分14篮板7助攻的高光数据,成为尼克斯此役挥之不散的噩梦。毕竟大帝的地盘,又岂容他人放肆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]