左脚应力性骨折 大加索尔将无限期缺阵

首页新闻NBA官网黄振2018-11-29 10:05
0

左脚应力性骨折 大加索尔将无限期缺阵

北京时间11月29日,TheScore消息,因为左脚酸痛,马刺内线保罗-加索尔已经缺席了过去11场比赛。而据球队主帅波波维奇透露,西班牙人遭遇了左脚应力性骨折,将缺席更久时间。

38岁的加索尔本赛季为球队出战9场,场均能得到8.2分6.1篮板3.3助攻。在他缺阵的11场比赛,球队只取得4胜7负的战绩。截止打森林狼之前,10胜10负的马刺暂居西部第九位。

去年夏天,马刺跟大加以3年4800万美元的高价需要。不过值得一提的是,他下赛季1600万美元的工资中,只有670万的保障部分。

原文来自TheScore 作者Andrew Joe Potter 地址https://www.thescore.com/nba/news/1665521?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]