魔兽未随队出征 将前往洛杉矶会见神经专家

今日热点NBA官网Taboo2018-11-29 07:21
0

魔兽未随队出征 将前往洛杉矶会见神经专家

北京时间11月29日,据The Score报道,随着臀部酸痛的情况再次出现,德怀特-霍华德可能不会出战华盛顿奇才队接下来的两场客场之旅,届时他将前往咨询神经科专家。

“德怀特没有随队前往客场,他正在与神经专家会面,可能不会参加这次客场之旅。我们会在未来几天内了解更多信息,”奇才队主帅斯科特-布鲁克斯如是说,“他尝试回来打了几场比赛,但显然还没有做好十足的准备,情况在过去几天时间里没有好转。所以他要前往洛杉矶去见医疗专家。”

在11月2日新赛季的首次亮相后,霍华德在9场比赛中场均能够贡献12.8分9.2个篮板以及0.4记封盖,这三项数据都是职业生涯新低。自11月20日以来,他一直都没有继续出战,已经连续缺席四场。

在霍华德出战的9场比赛中,奇才队的战绩为4胜5负,在登场的230分钟时间里,奇才队每百回合要被对手净胜8.8分。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1665440/howard-away-from-wizards-to-see-nerve-specialist-in-l-a

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]