次节净负19分 理查德森:我们为此付出代价

首页新闻NBA官网Tree2018-11-28 15:15
0

次节净负19分 理查德森:我们为此付出代价

北京时间11月28日,迈阿密热火主场以113-115惜败亚特兰大老鹰。

约什-理查德森此役拿到22分8篮板4助攻5抢断的全面数据,可惜在最后时刻错失三分绝杀。热火在第二节净负19分,尽管他们在第四节掀起疯狂反扑并一度反超比分,但胜利的天平最后还是倒向了老鹰。

在赛后谈及热火第二节的低迷表现时,理查德森说道:“我们当时哑火了,而这也让我们付出了失利的代价。”

此役过后,热火已遭遇主场六连败,他们此后三场比赛都将在主场进行,能否止住颓势对他们来说尤为关键。

热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉说道:“我们现在腹背受敌,这儿是NBA,如果你以为在这儿打球很容易的话,那你就大错特错了。当下处境非我们所愿,但我们也可以借此开始锻炼我们的特性。”

老鹰上一场比赛刚止住十连败,能够摆脱连败阴影收获连胜对他们来说意义重大。尽管老鹰在第四节没能抵挡住热火的反扑,但他们在最后阶段把握住机会,把胜利收入囊中。

老鹰主帅劳埃德-皮尔斯赛后表示他们受到幸运眷顾,但这并不会影响到这场胜利的成色,他坦言:“我们会欣然接受的。”

备受瞩目的新秀特雷-杨此役贡献17分5篮板10助攻,他在赛后回顾起第四节跌宕起伏的赛况时说道:“我认为比赛按照正确的方式得以了结。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]