仍未恢复训练 格林还将至少缺席两场比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-11-28 15:12
0

仍未恢复训练 格林还将至少缺席两场比赛

北京时间11月28日,NBC消息,因为右脚脚趾的伤势,勇士前锋德雷蒙德-格林已经缺席过去6场比赛。根据Athletic记者安东尼-斯拉特透露,勇士客场打猛龙和活塞,追梦仍然无法出场。

格林本赛季只为勇士打了13场比赛,场均得到6.9分7.5篮板7.2助攻。赛季至今,他的三分命中率低至22.2%。而由于跟杜兰特在与快船一战中爆发冲突,格林随后的一举一动都受到外界关注。近期的一波三连胜,让勇士队暂时度过了四连败引发的危机。

而跟魔术的赛后,从杜兰特的采访来看两人已经和好:“看着板凳上的他,你能感受到他的气场。他就像笼中野兽一样,我已经等不及他回归了。”

勇士接下来的五场东部连客,对手将分别是猛龙、活塞、老鹰、骑士和雄鹿,其中猛龙和雄鹿暂时分列东部头两名。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/report-draymond-green-likely-miss-least-couple-more-warriors-games

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]