无限接近回归 科尔:库里最可能打活塞复出

首页新闻NBA官网黄振2018-11-28 14:56
0

无限接近回归 科尔:库里最可能打活塞复出

北京时间11月28日,NBC消息,随着勇士队开启5连客征程,斯蒂芬-库里的复出也进入倒计时。在参加电台节目时,勇士主帅科尔透露了库里的康复进程。

科尔说:“我们目前正处在是否让他复出的考虑之中,者的听里克-克莱布里尼(勇士队体育医学康复指导)的。他过去有过这样的病例,腹股沟受伤的运动员复出时并没有征兆,但很快复发,因为他们没有得到完整的康复时间。现在还不能说‘斯蒂芬感觉很好,我们能让他上场了。’”

科尔接着说:“不过我们已经接近‘他已经休息足够久、感觉不痛、症状也消失了’的阶段。最终里克来拍板决定,我猜会是在底特律的那一站,我们拭目以待。”

自从11月9日跟雄鹿的比赛伤到腹股沟,库里休战至今。他缺阵的比赛,勇士取得5胜5负的战绩。当地时间周三,库里已经恢复了全队训练。

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-gives-best-guess-when-steph-curry-will-return-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]