凯西:联盟里格里芬这种低位球员已不多见

首页新闻NBA官网黄振2018-11-28 14:41
0

凯西:联盟里格里芬这种低位球员已不多见

主场面对三连胜的尼克斯,活塞队延续了近期的出色表现。格里芬打出30分5次助攻,帮助球队取得三连胜的同时杀进东部第五,来看这场比赛的赛后采访。

格里芬赛后表扬了球队的主场氛围,他说:“当你有这样出色的球迷,我们得打出让他们自豪的表现。我们的球迷有很高的标准,我们得达到。”

格里芬虽然手感不佳,但他在罚球线上16罚12中。凯西教练说:“布雷克用他的经验,在低位得到了他应有的尊重。我们有世界上最好的裁判,他们明察秋毫。不过再次强调,联盟里像布雷克这样的低位球员并不多见。”

尼克斯头号得分手小哈达威今天15投只有5中,他说:“我们错失了很多轻松的上篮和抛投,平时会进的三分都没进。得称赞对手的提速和造罚球,他们把比赛变成恶斗。”

坎特今天得到19分10个篮板的两双,他说:“我认为我们非常努力,我们细节做得不好。我们在防守端非常拼,但投丢了一些轻松的机会。”

菲兹戴尔教练同样称赞了活塞的防守:“他们打得非常拼,特别是对持球人。他们让我们的比赛变得艰难,当我们得到空位机会时,我们投得也不好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]