打遍湖人无敌手 米尔萨普制霸内线予取予求

首页新闻NBA官网Tree2018-11-28 13:34
0

打遍湖人无敌手 米尔萨普制霸内线予取予求

北京时间11月28日,丹佛掘金坐镇主场迎战洛杉矶湖人。

穆雷的挑衅令两队在上赛季生出积怨,而湖人在上个月也刚送给掘金赛季首败,因此回到丹佛高原的掘金绝不愿将此役的胜利拱手相让。

尽管詹姆斯在开局阶段连续冲杀禁区难以阻挡,但是米尔萨普也能迅速予以回应,只见他利用内线对位优势连续打成,令湖人徒呼奈何。随后湖人派出钱德勒力扛米尔萨普盼能将其封锁,可米尔萨普仍能闲庭信步地在湖人内线逞露威势,并利用自身对防线的牵制数次为队友创造弱侧的进攻机会。

伴随着比赛的进行,米尔萨普也愈战愈勇,利用错位强打得手,力压防守补篮打进,撤步后仰跳投也有,连续砍分延续掘金的进攻威势。而在湖人凭借年轻球员的冲击迫近分差时,米尔萨普再次抖擞神威,持球突破打成2+1,由此浇熄湖人的反扑气焰。

约基奇在易边再战后的远程火力输出令比赛顿失悬念,但米尔萨普并不打算就此鸣金收兵,转身后仰跳投与假动作虚晃抛投都信手拈来,肆意戏耍湖人防线,湖人对此毫无办法。

在内线予取予求的米尔萨普成为湖人此役挥之不散的噩梦,湖人在防守端展开车轮战轮流盯防还是难以限制他的强势进攻,湖人内线群也轮番成为了他的背景板。

眼看胜局已定,米尔萨普也乐于三节打卡,回到板凳席享受着响彻丹佛高原的欢呼声。全场战罢,米尔萨普14投9中贡献出20分11篮板,得分与篮板均领跑全队,高效发挥为掘金奠定胜局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]