单节10分3助呼应小卡 猛龙逆转洛瑞记大功

NBA官网norman超2018-11-28 12:34

单节10分3助呼应小卡 猛龙逆转洛瑞记大功

灰熊防守功力在上半场体现无遗,不仅将伦纳德限制在5分0助攻,洛瑞也没有得到太多机会,9分3次助攻。高强度防守让灰熊队付出了巨大的体能消耗,下半场他们不仅进攻质量下降,而且防守侵略性也不足。

洛瑞抓住机会,与小卡上演双剑合璧。伦纳德得到9分1次助攻,小刚炮更加势不可挡。第三节单节4投3中得到10分送出3次助攻,他与伊巴卡高位挡拆配合非常凑效。加索尔防不出来,要么伊巴卡跳投得手,要么洛瑞突破得分。他本节送出的3次助攻全部给到伊巴卡。随着第三节结束前1分25秒上篮命中,洛瑞帮助球队将分差从17分追至1分。61-78到93-94,32分当中27分与洛瑞伦纳德有关,其中16分直接与洛瑞相关。

猛龙队是联盟进攻最犀利的队伍,当他们晃过神来灰熊就成强弩之末了。灰熊本赛季场均得分联盟倒数第一,他们依靠着防守打出如今的战绩。可是当体能下降之后,上半场极具侵略性的防守就很难续上了。末节还剩6分13秒,洛瑞快攻抛投得手,猛龙实现了反超;灰熊追平之后,他又通过一记三分再次超前,此后灰熊再也没能追上比分,胜利天平彻底倒向了客队。

小刚炮第三节这波猛冲相当关键,不仅追上比分,更是极度打击灰熊士气。全场比赛,他攻下24分6次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论