准星欠佳狂造杀伤 30分5助格里芬带来胜利

首页新闻NBA官网黄振2018-11-28 12:30
0

准星欠佳狂造杀伤 30分5助格里芬带来胜利

在29岁的黄金年龄来到一支重建球队,格里芬的生涯欠佳让人为他暗暗担忧。不过赛季至今,这位5届全明星恢复了昔日风采。场均出场时间和得分都是生涯新高,也有单场50分的表演。主场战胜尼克斯,格里芬21投只有9中,但凭借全场16次罚球,他还是给球队带来胜利。

作为持球型内线的代表,格里芬开场就在低位制造杀伤,他利用假动作在坎特身上完成打三分尤其精彩。而尼克斯队中,几乎没有球员能对上格里芬的比赛方式。

投射手感不佳,格里芬就努力在近身搏斗中制造机会。他的进攻方式看上去充满硬桥硬马的力量感,所幸效果还不错。而在他的策动下,雷吉和斯坦利-约翰逊都有不错的表现。虽然尼克斯比赛末段一度迫近比分,但始终无法对主队造成实质威胁。

凭借这场胜利,活塞队杀进了东区前五。作为球队进攻核心,格里芬表现居功至伟。赛季至今的表现,应该至少足以让他重返全明星的队伍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]