布朗教练:没有交易富尔茨打算 他也不想走

今日热点NBA官网Taboo2018-11-28 07:02
0

布朗教练:没有交易富尔茨打算 他也不想走

北京时间11月28日,据Clutch Points报道,此前有消息传出去年的状元秀富尔茨不在费城76人的长期计划中,而且他本人也希望被交易离队。但是最近,球队主帅布雷特-布朗出面否认了不实传闻。

“(交易富尔茨的传闻)那是不准确的,”布朗在接受采访时坦言,“所有那些我们五天前听到的事情,说他可能想考虑其他球队的事情也都是不实的。这只是我们所生活世界中的一部分,所以我并不惊讶,我也能够理解。而我想总经理埃尔顿-布兰德,我很开心埃尔顿能够作为球队总经理,但这更像是他的工作而不是我的。”

在本赛季19场比赛中,富尔茨场均能够贡献8.2分3.7个篮板以及3.1次助攻,投篮命中率为41.9%、三分球命中率为28.6%,而罚球命中率仅为56.8%。据报道称,富尔茨将在本周与医疗专家会面。

原文链接:https://clutchpoints.com/sixers-news-brett-brown-denies-team-looking-trade-markelle-fultz/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]