克莱谈挑战猛龙:可能会是本赛季总决预演

NBA官网Taboo2018-11-28 03:32
0

克莱谈挑战猛龙:可能会是本赛季总决预演

北京时间11月28日,据The Score报道,卫冕冠军金州勇士将在北京时间周五客场挑战现在联盟战绩第一的多伦多猛龙,克莱-汤普森坦言这场对决可能是本赛季总决赛的预演。

“现在他们是联盟战绩最好的球队,我认为猛龙可能会整个赛季霸占这个位置,”克莱坦言,“他们的阵容高度十足,拥有许多攻防兼备的球员。很明显科怀(伦纳德)回到场上打出了MVP级别的表现,同时洛瑞也是个出色的领袖……这对我们来说将会是个巨大的挑战,谁知道呢,也许是明年六月份的预演。他们今年的实力真的十分特殊。”

有消息称,库里有望在连续缺席10场比赛后复出对阵猛龙,与此同时,在库里缺阵时间,开局手冷的汤普森也找回了状态,在过去十场比赛场均能够砍下25.4分。

但是在主场迎战勇士之前,17胜4负的猛龙将会在今天首先迎战孟菲斯灰熊。

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1664485/klay-says-warriors-raptors-game-might-be-a-preview-of-june

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]