小卡回击波波:他那样说很有趣 我是个领袖

今日热点NBA2018-11-28 00:29
0

小卡回击波波:他那样说很有趣 我是个领袖

北京时间11月28日,据ESPN报道,马刺主帅波波维奇近日对于昔日爱徒伦纳德发表了评论,称后者缺乏领袖气质,瞬时间在联盟中引发剧烈讨论。而小卡也在当地时间周日进行了回击,称波波的言论对他来说很有趣,并且坚持自己是一个球队中的领袖。

“我听到了(这些新闻)。感觉很有趣,因为你知道,我不清楚他是不是在谈论去年还是之前,但是我猜当你不打球的时候,人们就会忘记你之前作为领袖的样子,”伦纳德在接受多伦多当地媒体采访时如是说,“除此之外,其他的事情对我并无影响。我现在是猛龙球员,我的注意力是在当下的赛季上,而不是其他方面的问题。”

在马刺与雄鹿的比赛前,在被问到帕蒂-米尔斯在马努退役后对于球队的重要性时,波波维奇说到:“科怀是个出色的球员,但不是个领导者。马努和米尔斯才是领袖,我们永远想念科怀的天赋,但领导力却不是其中的一部分。他可能会在未来具备这一潜质,但上赛季马努和帕蒂扮演了这一角色,拉马库斯(阿尔德里奇)也在这方面取得了很大进展。”

但显然小卡并不以为然,“我在每天的训练中都会以身作则。专注于迎接每场比赛的到来,”伦纳德坦言,“在场上你可看不到这些,队友们会来问我对位的问题还有场上的变化,我会告诉他们‘站在这儿’或者‘去那儿防守’来激励他们,你懂我的意思吗?”

“我是会鼓舞大家的人。不要让任何人的士气太过低落,”伦纳德补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]