末节独得11分救主 阿德:我只是手感来了

首页新闻NBA官网黄振2018-11-27 16:55
0

末节独得11分救主 阿德:我只是手感来了

虽然公牛最后时刻连追6分,但是凭借最初108-101的优势,马刺在客场108-107险胜公牛。来看这场比赛的赛后采访。

阿德末节独得11分,成为马刺队获胜的功臣。他说:“我只是找到了手感,有了更多的接球,我找到了节奏。一旦感觉上来,我就会试着不断投进。”

德罗赞和米尔斯分别得到21分和17分,波波说:“我认为是德玛尔和阿德在相持阶段很有侵略性,接管了比赛。”

最后时刻拉文曾试图用大号三分来逆转比分,但最终没有投进。拉文说:“如果我投进,结果就会不同。如果没没进,就是个糟糕的投篮选择。不过我不在意,我认为自己能投进,以后我会投进的。”

赛后德罗赞笑称,阿德的脚步让他想起了德克萨斯大学时期的阿德。后者笑着说:“我不会这么说,但那时候我肯定更年轻。我今晚感觉很好,让这一切发生了。”

马刺替补今天得到44分,对手只得到14分。波波说:“他们再度拯救了我们,第二阵容的表现一直非常出色。”

算上今天的比赛,德罗赞已经赛季第16次砍下至少20分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]