高压防守制胜 斯玛特:这是我们习惯的打法

首页新闻NBA官网Tree2018-11-27 16:26
0

高压防守制胜 斯玛特:这是我们习惯的打法

北京时间11月27日,波士顿凯尔特人客场以124-107轻取新奥尔良鹈鹕。

凯里-欧文此役发挥出色,他贡献出26分5篮板10助攻5抢断的全面数据,成为凯尔特人队史自2011年的隆多之后首位能在常规赛单场得到至少25+5+10+5的球员。

赛后,欧文说道:“我对我的队友以及教练组有信心,我相信我们能够打出正确的战术并找到我们想要的错位。”

凯尔特人的高压防守迫使鹈鹕此役出现22次失误,并且利用鹈鹕的失误总共得到32分。

马库斯-斯玛特对此说道:“这就是我们所习惯的比赛方式,我们也变回了我们所认识的那支球队,我们在防守端有不同的球员能够做到多样的事情。”

“今晚能以这种方式赢球的感觉很好,因为我们就是擅用这种方式赢球的球队。”欧文说道。

另外,欧文在谈到斯玛特的表现时也说道:“他现在是一员老将了,我所指的并非球龄,而是他已经为球队打了好几年的高水平篮球,所以我们期待他能在正确的位置做正确的事情。”

鹈鹕在此役过后已遭遇四连败,这令球员异常沮丧,而在赛后也没有球员接受媒体采访。

在赛后总结败因时,鹈鹕主帅阿尔文-金特里说道:“首先是失误的问题,另外我们也给了他们很多三分机会。无论如何那都是一支三分投射能力出色的球队,他们的大个球员与外线球员都能投射三分。每当我们迫近分差时,要么是我们出现失误,要么是他们命中三分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]