杜汤接管三四节 科尔:他俩都处在攻击模式

首页新闻NBA官网黄振2018-11-27 16:15
0

杜汤接管三四节 科尔:他俩都处在攻击模式

主场面对魔术,勇士一度落入18分的大坑,最终凭借杜兰特和汤普森联手拿下的78分,他们主场116-110险胜对手,拿下三连胜。来看这场比赛的赛后采访。

阿杜得到赛季新高的49分,其中下半场29分。终场前22秒,杜兰特顶着艾萨克命中强投三分,仿佛复制了过去两年总决赛的经典瞬间。阿杜说:“我还是投丢了17球,我错过了50分。我认为这两场有的球我以为自己能投进的。”

阿杜全场还有9次助攻,末节得到19分的汤普森赛后透露,阿杜在比赛中一直激励他。阿杜说:“我感觉自己能处在一个更好的位置,打很长时间,然后持球在手。”

双子星的表现直接让勇士逆转成功,主帅科尔说:“他们都处在攻击模式,他们都清楚斯蒂芬不在时,他们需要非常非常有侵略性,他们就是这么做的,他俩太棒了。”

卢尼今天作为中锋,打完了场上的终结时段。他说:“有KD和克莱在相持阶段投中相持球,实在是奢侈。作为角色球员,我知道如果我们能在防守端各司其职,做好小事,这些家伙会为我们带来得分。”

对于勇士双星的表现,魔术中锋武切维奇说:“他们很难防守,这也是他们如此出色的原因,他们在比赛末段不断命中投篮。”

今天库里和追梦都在场边观战,而追梦即使不上场,他的影响力阿杜也能感受到:“追梦的气场,即使他在板凳上你也能感受到,他就像笼中猛兽一样。”

勇士下一场即将挑战猛龙,对于与东部第一的交手。克莱说:“他们有很好的身体天赋,我能预感到克莱回到了MVP的级别,凯尔-洛瑞是出色的领袖。这对我们会是一个很棒的测试,这可能会是6月的预演,他们现在的表现非常特别。”

对于克莱的表现,阿杜说:“克莱在联盟中很多年了,他知道在比赛中起伏是什么感觉。他知道追分的感觉,他的本能占据了他,打出了现象级的表现。”

完成连续主场后,勇士接下来将面对5连客,其中他们将迎来东部前两名猛龙和雄鹿的考验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]