西征开门红 约瑟夫:这场胜利非常关键

首页新闻NBAFRANKY2018-11-27 15:47
0

西征开门红 约瑟夫:这场胜利非常关键

北京时间11月27日,步行者在客场121-88大胜爵士。

尽管步行者球星维克托-奥拉迪波在今天依旧因伤无法出战,但他们的替补前锋道格-迈克德莫特勇敢地站了出来。此役这位26岁的前锋全场13中8高效拿到赛季新高的21分,完美弥补了奥迪缺阵的输出。

“我今天很早就进入了比赛节奏,”迈克德莫特赛后说道,“今天球一直在来回移动,而不是像往常一样黏在手里。”

此役在家门口经历一场惨败过后,爵士已经滑落到西部倒数第二。其实在上赛季,他们在开局阶段的表现就不甚理想,由此爵士前锋乔-英格尔斯也在赛后提醒全队一定要提早振作起来。

“我们不能像去年那样在只有19胜28负(后程29胜6负)的时候才重新振作起来,”英格尔斯赛后说道,“趁赛季还早,我们必须得抓住机会。”

步行者内线迈尔斯-特纳在此役8投7中斩获16分,这是他连续第五场得分上双。值得一提的是,在这五场比赛之前,他曾有过连续四场最多仅拿9分的尴尬经历。

“这就是我每晚应该有的水平,”特纳赛后谈到自己今天的表现,“无论投中投失,我都不会改变自己的打法,我必须得持续为球队注入能量。”

此役在盐湖城全身而退,步行者也为他们的西征之旅开了一个好头。未来五天,他们还将接连挑战太平洋赛区的太阳、湖人与国王。

“这场胜利对于我们来说至关重要,”步行者后卫科里-约瑟夫赛后说道,“我们都知道在犹他很难打,所以我们从比赛一开始便能量十足。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]