49分9助导演逆转 阿杜找到单核领导说明书

首页新闻NBA官网黄振2018-11-27 14:44
0

49分9助导演逆转 阿杜找到单核领导说明书

接连战胜开拓者和国王,阿杜逐渐找到了单核领导这支勇士队的窍门。主场落后18分逆转魔术,阿杜打出了赛季个人的最佳得分表现。他第三节单节拿到16分,让一场原本的花球变成了逆转。

魔术挟刚刚战胜湖人的状态,比赛大部分时间都占据着主动。而克莱前三节状态起伏巨大,勇士的好状态看上去要结束了。而在逆境中领导队友,阿杜诠释着自己球队领袖的角色。

下半场开始,阿杜开始举起锋利的镰刀。罚球线左侧的干拔,反击中顶着戈登和武切维奇抛射。防守往往最能体现一名球员的比赛投入程度,富尼耶在前场轻松上篮,仍然被身后的阿杜霸气钉板帽出。双方长期在12分左右徘徊,阿杜此时连续送出得分输出。末节勇士迟迟无法敲开5分的落后时,是阿杜顶着艾萨克三分命中,打破场上僵局。

比赛末节,杜兰特和汤普森之间的挡拆发挥威力,克莱单节得到19分。最后1分19秒双方战成107平,此时阿杜杀入篮下挑篮得手,还造成艾萨克的犯规,这一球几乎让魔术的心理防线瓦解。最后21.0秒,阿杜顶着艾萨克的防守强投三分,领先4分的勇士几乎杀死比赛。

的确离开库里这样的联盟第一无球,谁都需要适应期。阿杜这样的球员,球迷的要求只会更加苛刻。经过接近10场的适应,阿杜已经适应了自己的单核领导角色。库里最早打猛龙就能复出,看上去勇士的苦日子要到头了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]