迈基吉回归 沃克:尚未痊愈无碍他付出努力

首页新闻NBA官网Tree2018-11-27 14:27
0

迈基吉回归 沃克:尚未痊愈无碍他付出努力

北京时间11月27日,夏洛特黄蜂坐镇主场以110-107力克密尔沃基雄鹿,止住两连败。

黄蜂此役将雄鹿的禁区得分限制到40分,创雄鹿赛季新低,赛后肯巴-沃克把球队的出色防守归功于迈克尔-基德-吉尔克里斯特的回归。

“他的防守端很特别,对此他也引以为傲。”沃克说道,“我们很想念他,虽然他仍然没有百分百痊愈,但他在场上所付出的努力是不可思议的。”

因伤连缺六场并没有折损迈基吉的充沛能量,迈基吉在赛后表示:“产出能量就是我之所以站在这里的原因。”

迈基吉在防守端的突出贡献也让球队主帅詹姆斯-博雷戈夸赞不已,博雷戈说道:“我们在过去数场比赛都感受过他缺席的窘迫,我们在迎回他后打得如此努力,我并不觉得这是巧合。”

需要留意的是,老将托尼-帕克此役也迎来复出并贡献出15分6助攻,他在末节连续得分浇熄了雄鹿的反扑势头。

对此,博雷戈说道:“他的回归令我们稳住阵脚,他是赢家,他整个生涯都是赢家,是他帮助我们终结了比赛。”

帕克的出色表现也让雄鹿中锋布鲁克-洛佩兹印象深刻,他在赛后感慨道:“他整个生涯都在这么做,长久以来都是如此。他总是准备充分,只要球队需要他,他就绝对能够挺身而出。”

一度落后25分的雄鹿掀起疯狂反扑,并在最后阶段将分差蚕食殆尽,可惜最后未能造就逆转。尽管如此,但雄鹿球员的坚韧与拼劲仍令主帅迈克-布登霍尔泽顿感欣慰。

布登霍尔泽说道:“我为球队能够找到办法完成反弹而感到骄傲,我们后来出现了很多机会,但我们没有完全把握住。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]