好汤不怕晚 末节19分克莱让魔术一场空欢喜

首页新闻NBA官网黄振2018-11-27 14:24
0

好汤不怕晚 末节19分克莱让魔术一场空欢喜

打完跟魔术的前三节比赛,看上去克莱-汤普森要迎来一个手感糟糕的夜晚。岂料风云突变,末节克莱突然爆发,单节投中5记三分拿下19分,帮助球队完成一场酣畅淋漓的逆转。

勇士前三节几乎都被魔术的进攻火力压制,克莱鲜有轻松出手的机会,反而魔术的侧翼特伦斯-罗斯屡屡有让人咋舌的强投表演。除了首节得到8分,克莱在二三节几乎在场上隐身。

阿杜单节16分,让勇士这场花球起死回生。克莱不想浪费队友的努力,勇士刚被拉开到9分,克莱就利用乔丹-贝尔的掩护,干拔三分命中;下一波反击则是杰雷布科帮助克莱挡出了机会,克莱正面三分再中。

魔术顽强地把分差拉回7分,又是克莱!他持球杀入魔术内线,在罚球线右侧晃开西蒙斯跳投命中。如他上一场所说,可能姿势难看但就是能进。克莱连续输出,让场边观战的库里和追梦都疯狂叫好。

魔术疯狂针对阿杜,克莱此时成为球队的主攻点。过掉西蒙斯之后的挑篮,克莱打得相当从容。魔术仍然能维持领先,克莱再次神兵天降。连续三记绕过掩护的超难三分,终场前1分44秒克莱漂移三分命中后,勇士将比分追至107平。

库里已经缺阵10场,勇士急需克莱的得分爆发力,球队需要他来给杜兰特分担压力。而在这场大逆转的比赛中,克莱的爆发来的虽晚,但不算迟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]