加入全队训练 库里客场战猛龙有可能复出

首页新闻NBA官网黄振2018-11-27 11:52
0

加入全队训练 库里客场战猛龙有可能复出

北京时间11月27日,《水星新闻报》消息,因为左腹股沟拉伤缺阵10场后,勇士后卫斯蒂芬-库里有可能在客场跟猛龙的比赛中复出。

科尔透露,库里应该能参加明天的全部训练内容。而在今天的投篮训练后,库里与球队的年轻球员、助教们进行了比赛,状态不错。在训练后的采访中,科尔笑道:“完全统治了球队的录像团队,威利挣扎了一下,但他巅峰期已经过去很久了。总的来说这是个成功的尝试,他在努力找回节奏,他干得不错。”

此外脚趾受伤的格林仍未参加全部的训练内容,在谈到他的复出计划时,科尔说:“在他上场之前,他至少需要在场上训练两天。他还没能做到,我们希望这趟客场期间他能做好准备。”

原文来自《水星新闻报》 作者Mark Medina 地址https://www.mercurynews.com/2018/11/26/warriors-stephen-curry-might-play-against-toronto-on-thursday/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]