布克37分压双塔 约翰逊:他真的是不可阻挡

首页新闻NBA官网Tree2018-11-26 17:07
0

布克37分压双塔 约翰逊:他真的是不可阻挡

北京时间11月26日,底特律活塞主场以118-107射落菲尼克斯太阳。

德文-布克在首节予取予求地狂砍17分3助攻,他的疯狂火力令活塞开局陷入被动,随后活塞主帅德维恩-凯西在半场休息时严厉批评了球队的防守表现。

“凯西教练在半场休息的时候斥责了我们上半场的表现,他点燃了我们内心的火焰。”布雷克-格里芬说道。

赛后,凯西教练说道:“我们下半场的防守态度要好得多,我知道他们是一支高度重视进攻的球队,他们麾下拥有一些出色的得分手,比如说德文-布克、TJ-沃伦以及替补的贾马尔-克劳福德等人。”

尽管活塞倾尽全队之力对布克进行严防死守,但他还是贡献出37分4篮板5助攻的高光数据,而作为对比,活塞双塔此役总共也只得到35分。

对此,主防布克的斯坦利-约翰逊也只能无奈说道:“他真的是不可阻挡,我在场上努力想让他慢下来,试图跟他进行身体对抗,但还是拦不住他。”

贾马尔-克劳福德没能延续上一场读秒绝杀的神奇表现,贡献12分5助攻难挽败局。

赛后,克劳福德说道:“显而易见的,要想在客场赢球总是很困难的,但我们还是通过不同方式试图破坏他们的平衡,不过他们也做出了调整。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]