止步三连败 卢比奥:我们正在变得越来越好

首页新闻NBA官网Tree2018-11-26 16:00
0

止步三连败 卢比奥:我们正在变得越来越好

北京时间11月26日,犹他爵士客场以133-112大胜萨克拉门托国王。

此役多诺万-米切尔由于肋骨挫伤高挂免战牌,但爵士凭借着全民皆兵的疯狂火力得到133分创赛季新高,由此止住三连败。

里基-卢比奥成为爵士此役取胜的首功之臣,他首节8投7中斩获16分,全场贡献出27分7篮板5助攻。赛后,爵士主帅奎因-斯奈德在谈到卢比奥的进攻表现时说道:“任何时候,只要他能做到我们都会允许他去做,他知道今晚他的得分对球队来说有多重要。”

“上回与他们交手时我就知道了他们的比赛计划是放我投篮,我为此做好了准备。”卢比奥在赛后说道,“米切尔上不了场,所以我必须要打得更具侵略性。”

爵士赛季初期的表现远低于预期,现在仅排西部倒数第二,但是卢比奥仍觉得他们无需恐慌,他说道:“我们正在变得越来越好,先前的比赛有胜有负,但那不是我们想要的结果。赛季尚长,我们没有必要恐慌,我们知道自己是谁。”

国王背靠背遭遇两连败,新秀马文-巴格利替补出场贡献18分6篮板,但仍难挽败局。

巴格利在赛后说道:“我们每场比赛都必须要做好准备,不管状况如何或赛程如何,我们都必须要做好准备。我们今晚显得有些迟钝,反观他们却准备充分。”

博格丹-博格达诺维奇也承认他们没有做好准备,他坦言:“如果我们昨天能赢球,尤其是对手为卫冕冠军,那我们恢复起来就容易多了。我们还没有走出昨天的失利,这也是我们今晚如此低迷的原因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]