小哈达威:想为教练赢下这场对老东家之战

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-26 15:44
0

小哈达威:想为教练赢下这场对老东家之战

北京时间11月26日,尼克斯103-98胜灰熊。

今天这场比赛,一个额外的看点是:这是尼克斯主教练大卫-菲兹戴尔首次带队重回曾经的老东家孟菲斯。

菲兹戴尔在被问到这件事时说:“这感觉有点奇怪。我把车停进来时想:好吧我不能停在我原来的停车位了。”

尼克斯后卫小哈达威赛后透露道:“中场的时候,菲兹戴尔知道我们心里有那种想法,他在中场的时候告诉我们要冷静下来,别想着他。这是我们奋战的原因,我们想为教练赢下这场比赛。”

他们做到了。

当菲兹戴尔在比赛结束后回到更衣室时,尼克斯球员们在他头上浇了冰和水,予以庆祝。

菲兹戴尔说:“你们让我太感动了,我都(感动得)说不出话了。”

曾经传言菲兹戴尔在灰熊下课是因为与球队核心小加索尔不睦。今天菲兹戴尔透露,二人在夏天有所交流,把事情都澄清了。

“我要为此称赞他。他使我成为了一个更好的教练和一个更好的人。你们可没有更多故事好写了。”菲兹戴尔说。

比赛结束时小加和菲兹戴尔在场上拥抱致意。小加赛后说:“都很好。我们对彼此的家人致以了问候,一切都很好。”

此外值得一提的是,尼克斯队中锋坎特今天揽下了26个篮板球,其中6个前场篮板。

对此坎特说:“我希望队友出手投篮时能很自信。当你投丢了,我会拿到篮板的。所以,尽管自信地投吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]