与韦德交换球衣 洛瑞:他是未来名人堂成员

首页新闻NBA官网Tree2018-11-26 15:28
0

与韦德交换球衣 洛瑞:他是未来名人堂成员

北京时间11月26日,迈阿密热火客场以115-125不敌多伦多猛龙。

老将德维恩-韦德此役贡献出35分5篮板6助攻,刷新热火队史替补球员单场最高得分,可惜他的出色发挥没能帮助球队完成逆转。

热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉在赛后对此说道:“令人遗憾的是,这样的比赛浪费在了输球上。”

“我就是在尽可能地打出侵略性,球队也需要我为其提供贡献。”韦德说道,“当你开始得分时,队友将能更容易地参与到进攻当中,你也会有不同的进攻选择。”

巴姆-阿德巴约此役也有高光表现,他全场揽获16分21篮板,篮板数创生涯新高。但是阿德巴约面对这份数据单却毫无喜色,他说道:“抢到再多篮板也没有用,除非你能赢球。”

科怀-伦纳德成为猛龙收获五连胜的关键,他贡献出29分10篮板2助攻2盖帽,而需要留意的是,他在此役吃到技术犯规,这也是他常规赛生涯首吃技犯。

在赛后谈到自己罕见的失态时,伦纳德说道:“裁判已经做得很好了,但有些该响的哨子还是没有响。”

另外,伦纳德还表示自己理应吃到技犯,他说道:“你如此努力地想要取胜或者进球,可当你被公然犯规时却要不到哨子,这样的处境尤为困难。”

值得一提的是,马刺主帅格雷格-波波维奇日前在接受采访时表示伦纳德并非马刺领袖,伦纳德在赛后也回应道:“对我来说这还挺有意思的,我不知道他是否在说上赛季的事情。但是我猜,当你不为他们打球时,他们会忘记你的领导方式。”

洛瑞此役也有12分10助攻的两双数据进账,他在赛后与韦德交换球衣,由此向韦德致以敬意。对此,洛瑞说道:“他是一名未来的名人堂成员,我会把他的球衣挂到我家里,然后向我的孩子们讲述他的故事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]