巴特勒谈三分准绝杀:这可以是任何人来投

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-26 15:09
0

巴特勒谈三分准绝杀:这可以是任何人来投

北京时间11月26日,76人127-125胜篮网。

本场比赛,76人首先得分,2-0领先篮网,然后从此之后,76人几乎全场落后,而且是两位数大比分落后,直到比赛的最后一分钟。

最后一分钟,雷迪克命中三分反超比分,紧接着丁维迪单打雷迪克得手,中距离干拔命中。最后26秒,76人落后一分。76人叫暂停,回来之后,雷迪克中投不中,长篮板,地板球,巴特勒飞扑到地板上去抢球,裁判吹罚跳球,巴特勒跳到了球,叫暂停,最后10秒。

最后一投,巴特勒右侧撤步干拔三分,准绝杀!

赛后巴特勒说:“和你说实话,这可以是任何人来投。队友们很信任我,我更信任他们,他们把比赛追回来的。”

恩比德赛后说:“他接管了比赛,我想,‘你要来投这个球?’这可是个关键球。他运到了自己的投篮点,命中了一记很关键的球。”

而主教练布朗则重点关注此前巴特勒的拼搏:“电视将会不断重放他的准绝杀,我希望他们能倒到之前一点,回放他扑到地板上(抢球)并保护下跳球。”

篮网今天表现已经很棒了,拉塞尔拿到了赛季新高的38分,丁维迪也拿到了31分。

对于输球,拉塞尔说:“这很难受,我们奋战了45分钟,最后输给了这样一个绝杀,但我们尽力了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]