哈里斯34+11利拉德30分 快船送开拓者三连败

首页新闻NBAFRANKY2018-11-26 12:24
0

哈里斯34+11利拉德30分 快船送开拓者三连败

北京时间11月26日,NBA常规赛继续进行,快船在客场104-100险胜开拓者,送给对手三连败。

快船这边,哈里斯34分11篮板,加里纳利17分8篮板5助攻,哈雷尔14分10篮板,亚历山大12分4篮板。

开拓者这边,利拉德30分6篮板4助攻,迈克勒姆18分9篮板,特纳17分5篮板。

技术统计

比赛图集

本场之星:托拜厄斯-哈里斯

此役快船队能够在客场大逆转战胜开拓者,完全拜哈里斯所赐。全场出战36分钟的哈里斯,在比赛中22投14中,极为高效地砍下了34分,并抢下全队最高的11个篮板球。在快船队状态不佳的上半场,哈里斯一人独揽16分,成为了球队的唯一支柱,而在快船队逆转比赛的第三节,哈里斯更是单节砍下了15分,在开拓者追平比分的末节,还是哈里斯,他用三分球帮助球队稳住阵脚,这才有了快船队最终的胜利。

比赛回顾

首节比赛,主场作战的开拓者队率先上手,努尔基奇、哈克莱斯和利拉德都有得分进账,四分钟的比赛过后,开拓者队已经拿到了12比5的开局。不过此后快船队也及时找到手感,哈里斯接管了球队的进攻,他连续两次打成2+1,帮助快船在首节还剩5分36秒时以15比14反超。两队随后处于均势,比分交替上升,开拓者队最后一攻,特纳抢下前场篮板后中投得分,开拓者因此以28比24领先结束首节较量。

次节比赛开拓者依旧占据主动,斯陶斯卡斯两次得分,随后莱昂纳德和赛斯-库里又命中三分球,开拓者队打出10比2的小高潮,将领先优势扩大至12分。此后贝弗利的三分球帮助快船队稳住阵脚,但特纳又站出来连砍6分,让开拓者继续保有两位数的领先。主力球员回来后,利拉德和迈克勒姆接管比赛,他们相继得分,砍下了开拓者此后的全部10分,单节赢下快船队9分后,开拓者以58比45领先进入半场休息。

第三节比赛风云突变,开拓者队全队手感不再,快船队则开始快速缩小分差,他们的首发五人相继得分,5分多钟的比赛过后,快船队祭出一波15比4的小高潮,将两队分差缩小至2分。此后利拉德罚球得分,科林斯也在内线拿下分数,开拓者努力维持住微弱的领先。然而快船队已经势不可挡,手感爆棚的哈里斯继续得分表现,亚历山大也顶着科林斯的防守打中2+1,哈雷尔在本节还剩1分02秒时暴扣得分,此时快船队已经以79比71反超了开拓者队8分。随着亚历山大和哈里斯的再次得分,快船队打出38比16的单节比分,反超开拓者的同时,还以83比74领先。

末节比赛开拓者努力追分,特纳打成2+1后科林斯扣篮得手,开拓者以5比0开局,但是哈雷尔的篮下得手和路威的抛投让快船队保持住了领先。莱昂纳德替补犯满离场的科林斯登场后命中弧顶三分球,让开拓者只落后6分进入末节后半段的较量。

此后哈里斯在左侧命中三分球,险些杀死比赛,但利拉德紧接着就在身体失去平衡的情况下打中3+1,又立刻顶着防守再中一记三分球,利拉德连砍7分后,两队战成100平。最后一分钟,加里纳利利用错位优势单打利拉德得手,让快船重获领先,开拓者则连续进攻不中,还让快船队抢下关键的进攻篮板,最终开拓者以100比104的比分不敌快船,吞下三连败。

双方首发阵容:

快船:加里纳利、哈里斯、戈塔特、亚历山大、布拉德利;

开拓者:阿米奴、哈克莱斯、努尔基奇、利拉德、迈克勒姆。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论