坎特21+26小哈达威22分 尼克斯客胜灰熊

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-26 09:37
0

坎特21+26小哈达威22分 尼克斯客胜灰熊

北京时间11月26日,尼克斯103-98胜灰熊,尼克斯队小哈达威22分,坎特21分26篮板,穆迪埃17分,特雷-伯克15分,特里尔10分;灰熊队全场19次封盖队史新高,小加索尔27分8篮板5封盖,康利23分11助攻,小贾伦-杰克逊16分6篮板7封盖。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

比赛开打后,小哈达威联手穆迪埃先拿5分,灰熊这边,小加索尔、康利合力回敬6分。稍后,小加索尔命中一记三分,尼克斯被迫叫暂停。稍作调整后,尼克斯连投带罚拿到3分,塞尔登射进三分。双方你来我往,互有攻势。首节结束,尼克斯21-26落后灰熊5分。

次节比赛,两队依旧打得比较沉闷。灰熊的角色球员内外开花拿下5分,坎特率队回敬6分。稍后,卡斯比联手布鲁克斯拿到4分逼停尼克斯。暂停回来,灰熊打出6-2小高潮,将分差拉开至两位数。尼克斯岂会坐以待毙,他们内外开花打出一波6-0,瞬间将分差缩小至个位数。接着,康利、坦普尔、小加索尔连进三记三分,好在穆迪埃率队顶住了攻势。半场战罢,尼克斯43-52领先灰熊9分。

易边再战,小哈达威上来便连拿6分,他率队将分差缩小至6分。关键时刻,康利联手小加索尔用两记三分止血。比赛走势看似对灰熊利好。然而,随后小哈达威率队打出一波13-2的进攻高潮,分差被缩小至2分。节末,坎特越战越勇,他个人连取8分,帮助球队打出12-3的攻击波。三节过后,尼克斯78-71反超灰熊7分。

末节,小加索尔率队连拿5分打停尼克斯。稍作调整后,灰熊连下4分。两队展开激烈争斗,互有攻势。关键时刻,康利联手小加索尔连投带罚连拿6分,灰熊反超2分。小哈达威飙进三分,康利突破上篮得手。伯克两罚都进,穆迪埃反击单手暴扣打成2+1。稍后,穆迪埃罚进两球,灰熊大势已去。尼克斯最终以103-98击败灰熊,迎来三连胜的同时送给灰熊两连败。

双方首发球员:

尼克斯:小哈达威、穆迪埃、海佐尼亚、冯莱、坎特

灰熊:康利、坦普尔、凯尔-安德森、贾伦-杰克逊、小加索尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]