巴特勒34分三分准绝杀 76人客场逆转篮网

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-26 09:34

巴特勒34分三分准绝杀 76人客场逆转篮网

北京时间11月26日,篮网早早领先20分,但最后时刻巴特勒0.4秒三分准绝杀,76人127-125逆转篮网,76人队巴特勒34分12篮板4抢断,恩比德32分12篮板2封盖,沙梅特16分,雷迪克15分,西蒙斯13分9助攻3抢断2封盖;篮网拉塞尔38分8篮板8助攻,丁维迪31分5助攻,贾莱特-阿伦17分10篮板,霍利斯-杰弗森13分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本-西蒙斯篮下得手,拉塞尔命中2+1回应,比赛开始后,双方比分胶着,一直战至11平。之后,篮网多点开花,逐渐取得领先优势,而76人只能依靠恩比德一人苦苦支撑,首节结束,76人25-32落后。

第二节,篮网上来就是一个7-0的攻击波,将分差拉开到了两位数。76人仍然只能依靠恩比德、巴特勒等人的零敲碎打,篮网乘胜追击,本节还有1分22秒的时候,丁威迪三分命中,篮网领先到了20分,尽管之后钱德勒、沙梅特连续命中三分,但半场结束的时候,76人54-68继续落后。

易边再战,在拉塞尔的引领下,篮网又是一个7-2的攻击波,重新将分差拉开到了19分。本节后半段,76人的进攻终于有所起色,沙梅特、雷迪克等人接连命中,第三节还有3分03秒的时候,76人将分差缩小到了个位数。

最后一节还有5分38秒的时候,76人仍然落后对手13分,但关键时刻,巴特勒和恩比德挺身而出。两人联手打出了一个9-0的攻击波,让比赛重新拥有了悬念。

之后的比赛,76人继续追击,比赛还有38秒的时候,恩比德2+1得手,76人反超比分1分。但马上丁威迪2分得手,留给76人26.8秒的时间。雷迪克跳投不中后,霍利斯-杰弗森和巴特勒抢到了一起,双方争球。而恩比德拿到球权后,76人暂停。76人最后一攻交给了吉米-巴特勒,巴特勒三分出手,球应声入网,留给对手0.4秒的时间。篮网最后一攻,发球失误,比赛随之走完。最终,76人逆转篮网,取得比赛的胜利。

双方首发:

76人:恩比德、巴特勒、西蒙斯、雷迪克、威尔森-钱德勒

篮网:拉塞尔、贾勒特-艾伦、杰弗森、哈里斯、克拉布

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论