贝兹莫尔上篮准绝杀 老鹰险胜黄蜂结束十连败

首页新闻NBAFRANKY2018-11-26 09:27
0

贝兹莫尔上篮准绝杀 老鹰险胜黄蜂结束十连败

北京时间11月26日,NBA常规赛继续进行,老鹰凭借着肯特-贝兹莫尔在终场前4.6秒的关键上篮,在主场以124-123险胜黄蜂,结束十连败。

老鹰这边,科林斯23分11篮板4助攻,贝兹莫尔20分4篮板5助攻,特雷-杨18分5助攻,本布里16分6篮板6助攻,普林斯16分,林书豪12分3篮板4助攻。

黄蜂这边,蒙克26分,沃克22分5篮板9助攻,马文-威廉姆斯20分13篮板,巴图姆14分4篮板5助攻,兰姆13分8篮板3助攻。

技术统计

比赛图集

比赛回顾:

面对已经十连败的老鹰,即使是客场作战黄蜂也是完全占据主动,首节开始以后凭借超高的投篮命中率,很快将比分拉开,最大领先一度来到13分,凭借单节43的高得分,黄蜂以43-32首节领先老鹰。

第二节老鹰开始反击,很快将分差追近到1分,依靠单节33-23的得分,老鹰半场已经将比分追到65-66,沃克和马文上半场得到10分,老鹰的贝兹莫尔和普林斯砍下11分。

第三节黄蜂一度将分差拉开,不过普林斯和特雷-杨的连续三分为球队止血,在两队战成86-86后,林书豪的三分让老鹰第一次取得反超,林书豪单节砍下8分让老鹰三节战罢以100-97领先。

末节在蒙克三分命中后,黄蜂追平比分,老鹰在换下特雷-杨,换上林书豪后,球队战罢半节以114-109领先,依靠蒙克的三分以及沃克的高难度后仰进球,最后三分钟两队116-116依然难分难解,老鹰以一分的优势进入最后一分钟,沃克跳投命中领先一分,两队各浪费一次进攻后,留给老鹰最后15.4秒,贝兹莫尔上篮命中让老鹰一分反超,时间还剩4.6秒,沃克上篮被科林斯封盖,老鹰最终一分险胜黄蜂,从而结束球队十连败。

两队首发阵容

黄蜂:马文-威廉姆斯、沃克、巴图姆、兰姆、泽勒

老鹰:普林斯、特雷-杨、科林斯、戴德蒙、赫尔特

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]