克莱:无论过程多丑陋 都会去命中制胜球

NBA官网Taboo2018-11-25 15:49
0

克莱:无论过程多丑陋 都会去命中制胜球

北京时间11月25日,据ESPN报道,无论克莱-汤普森以怎样的方式命中致胜球,他都会一样激动。在比赛还剩最后5.8秒,克莱在错失上篮之后自投自抢,完成准绝杀。同时凯文-杜兰特贡献赛季新高的44分,共同帮助勇士117-116险胜国王。

“不知道自己有没有被犯规,但是谁在乎呢,我命中了补篮,”汤普森如是说,“我会用任何方式投进制胜球,不管过程有多丑陋。”

比赛最后时刻,在两队中场的争球中,杜兰特将球拨到了对方后场。虽然国王叫出了暂停,但通过录像回放时间仅剩0.3秒,几乎没有时间去完成最后一次进攻。

“我只是试着尽可能地把皮球点离我们篮筐的方向,”杜兰特回忆道。

巴迪-希尔德21投12中砍下全队最高的28分另有7个篮板进账。新秀巴格利贡献20分以及生涯新高的17个篮板,但是在比赛还剩1:08错失了一记关键罚球。

“这是一场精彩的比赛,我们也打出了自己的风采,”国王主帅乔尔格坦言。

原文链接:http://www.espn.com/nba/recap?gameId=401070966

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]