史蒂文斯:东契奇很特别 他会变得非常优秀

首页新闻NBAFRANKY2018-11-25 15:32

史蒂文斯:东契奇很特别 他会变得非常优秀

北京时间11月25日,独行侠在主场113-104击败凯尔特人。

由于丹尼斯-史密斯因伤无法出战,独行侠新秀卢卡-东契奇在今天当仁不让地成为了球队的核心控球点。此役面对绿军当家球星凯里-欧文,东契奇全场11投5中,轻松揽获了15分8助攻3抢断1封盖的全面数据。

“他(东契奇)很特别,”绿军主帅布拉德-史蒂文斯赛后说道,“尽管他的NBA经验还并不是很多,但你知道他其实在16岁那年就已经在为皇家马德里队效力了。”

“他有着超出同龄人的头脑,”史蒂文斯继续说道,“看他打比赛就好像是他已经完全将比赛的节奏掌握在了自己手中,他完全有机会成为一名非常优秀的运动员。”

尽管东契奇一如外界所设想的那般即刻适应了NBA的比赛强度,但作为一名新秀,这个19岁的年轻人也仍然还有许多需要去提升的地方,比如在今天第三节的某一回合,他就一门心思和对手较上了劲,在自己运了十来秒后,他的行进路线已经完全被对手封死,万般无奈之下,他被迫投出了一记不着边际的远投。

“他也会经历一些起伏,”独行侠主帅里克-卡莱尔赛后说道,“有些时候他或许也会有些上头,但这就是你需要去学习的地方。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]