字母哥:末节决胜很放松 因我早已预留体力

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-25 15:30
0

字母哥:末节决胜很放松 因我早已预留体力

北京时间11月25日,雄鹿135-129胜马刺。

本场比赛双方打得十分焦灼,合计共26次交替领先,直到第四节,马刺依然一度握有两位数的领先优势,但雄鹿在末节单节40-27,最终战胜马刺。

“我们一直都有赢球机会,但我们没能在最后时刻防下对手。”阿尔德里奇说,“一直掌控比赛却没能赢球的感觉很难受。”

字母哥谈到末节决胜时说:“我感觉很放松。我为第四节预留了体力。”

布莱德索也盛赞球队领袖:“扬尼斯(安特托昆博)出色地使每个人都找到节奏,我们也在最后关头帮助了他。”

甚至作为对手的德罗赞都不得不说:“他(字母哥)真是严峻的考验。他臂展太长了,一旦让他接近篮筐,就很难(防守)了。”

最后几分钟,雄鹿队内外开花,布莱德索突破、布罗格登接球三分、字母哥突破内线强攻篮下……

回忆最后时刻,布莱德索说:“当我在比赛最后时刻拿到球,我得知道什么时候该攻、什么时候该传。马尔科姆(布罗格登)做得很棒,跑到正确的位置、并且把球投中。”

此外一个颇具话题性的采访出自一向颇为稳健的马刺主教练波波维奇。

波波维奇被问到关于科怀-伦纳德的问题,老爷子说:“科怀(伦纳德)的天赋令人怀念,但他还不具有领导力。可能他逐渐成长之后会有吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]