哈登:连续两次被吹罚球违例 这令我很震惊

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-25 14:31

哈登:连续两次被吹罚球违例 这令我很震惊

北京时间11月25日,骑士117-108胜火箭。

本场比赛,火箭队首发控卫克里斯-保罗轮休,埃里克-戈登顶替首发,迈卡威等板凳球员也因此得到了更多上场机会。

德安东尼对于轮休保罗这件事说:“(我们的)计划一直都是监测他的负荷。”

但火箭仍然拥有哈登,一位MVP级别的球员。

骑士主教练德鲁谈防哈登的办法时无奈地说:“就是希望他投丢。他进可攻框退可投篮,他真的很出色。”

最终,哈登轰下40分13助攻,可惜成为空砍,火箭最终不敌骑士。

德安东尼对于球队的表现非常不满:“我们开场打得很软,对手找到了感觉,他们建立起了自信,当他们起势之后再想扑灭就很难了。”

哈登则在总结比赛时说:“我们给了对手自信和进攻篮板,给了他们二次进攻的机会。”

骑士在本场取胜之后已经两连胜,接连战胜76人和火箭两支劲旅使球队士气大振。

德鲁说:“你必须每晚都打得很努力才能有机会(赢球)。我们开始这样做了。你将会看到球员们打球变得自信。”

塞克斯顿在本场比赛得到生涯新高的29分,对此他说:“我就是上场打出自己的比赛,把握那些我知道我十有八九可以投中的球。”

比赛中还发生了另外一个插曲:詹姆斯-哈登在罚球时竟然连续两次被吹罚提前进线罚球违例。

对此,哈登说:“这让我很震惊,连续两次(罚球违例)。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]