哈登空砍40+13 骑士克火箭背靠背取两连胜

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-25 10:54
0

哈登空砍40+13 骑士克火箭背靠背取两连胜

北京时间11月25日,骑士117-108胜火箭,取得两连胜,骑士队塞克斯顿生涯新高29分,克拉克森20分,汤普森16分19篮板,努瓦巴和科沃尔各12分,小南斯脚踝扭伤;火箭队保罗休战,哈登40分13助攻,戈登28分,卡佩拉12分10篮板4封盖。

比赛图集

技术统计

本场之星:塞克斯顿打出本季最强一战

塞克斯顿在最近一段时间里展示出了自己的进攻天赋,此役对阵火箭,塞克斯顿更是打出了代表作,他在比赛后中效率极高,不但能够杀入篮下取分,还能够精准完成跳投,全场比赛,塞克斯顿21投14中拿到生涯新高的29分,这一战无疑也让他收获了更多的信心。

比赛花絮

德帅激动和裁判辩解

在首节一个回合里,当哈登制造犯规后,德安东尼在场边和裁判发生了争执,他的情绪也显得格外激动。

小南斯中途受伤

在末节刚开始1分多钟,小南斯在一次争抢时疑似受伤,他随后一瘸一拐走到半场,随后骑士将其换下,小南斯直接走回了更衣室。

比赛回顾

哈登本场一上来就送出了三次失误,戈登同样出现失误,火箭开局状态极为糟糕,特里斯坦-汤普森上篮得手后,骑士以12-6领先。哈登此后结束梦游模式,他不但飙中三分,还杀入禁区突破得手,火箭打出一波13-2的攻势,克拉克飙中三分后,火箭19-14领先。科沃尔挺身而出连中两记三分,帮助骑士重新将比分反超,本节最后时刻,两队你来我往,首节战罢,火箭30-29领先。

次节回来,双方第二阵容在场上对峙,迈卡威连拿5分后,火箭37-36领先。科沃尔手感火热,再度连中两记三分,骑士打出一波8-0的攻势建立7分领先。哈登此后上场后飙中三分,帮助火箭将比分追至43-44。骑士全队状态火热,小南斯在外线命中三分,塞克斯顿连投连中,半场结束时,骑士以63-58领先。

下半场易边再战,戈登连拿5分,但火箭依旧无法阻挡骑士的进攻,当塞克斯顿在本节还剩3分34秒时飙中三分,骑士以84-71领先。塔克连拿5分,哈登也两度跳投命中,火箭将分差缩小到个位数,克拉克森制造犯规两罚全中后,骑士取得10分领先。哈登随后快攻上篮被干扰,裁判并未吹罚犯规,第三节结束时,火箭83-93落后。

末节上来,火箭的颓势并未得到缓解,每当他们将分差缩小,骑士都会重新将比分拉开,卡佩拉在本节还剩4分52秒时两罚全中,火箭102-106落后。但塞克斯顿连续两次跳投命中,骑士打出一波9-2的攻势重新建立11分领先。火箭此后追分乏力,最终他们以108-117不敌骑士。

双方首发

火箭:哈登、保罗、卡佩拉、塔克、恩尼斯

骑士:塞克斯顿、胡德、奥斯曼、特里斯坦-汤普森、努瓦巴

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论