贝恩斯:火热的手感对于开局阶段十分有利

今日热点NBA官网Taboo2018-11-24 17:02
0

贝恩斯:火热的手感对于开局阶段十分有利

北京时间11月24日,据ESPN报道,阿隆-贝恩斯清楚对阵老鹰的一役对于凯尔特人来说是打开进攻的完美时机,他们也做到了。贝恩斯贡献了全队最高的16分,绿军六人得分上双以114-96轻取老鹰,结束三连败。

“大家都知道我们经历了一段相当艰难的时期,”贝恩斯如是说,“我们的阵容看上去不错,但投篮迟迟没有打开,所以用连续的进球来作为这场比赛的开端是件不错的事情。”

波士顿在过去十场比赛中输掉了其中七场,但是他们在今天比赛的首节就狂砍45分。要知道他们上一场刚刚打出赛季最差表现,以巨大分差不敌纽约尼克斯。随着特里-罗齐尔在第二节中段反击扣篮并命中三分之后,绿军一度将分差拉开到了29分。

“球队的节奏很棒,无论是先发还是替补球员都是如此,”绿军主帅史蒂文斯说到,“防守端我们十分专注,直到比赛最后时刻才有所松懈。”

林书豪砍下了赛季首次两双19分10次助攻,莱恩贡献17分。但是他们还是遭遇了队史13年来首次十连败,尽管如此,主帅皮尔斯对于书豪以及本布里在球场上的努力还是十分欣慰。

“他们仍然现在是球队更衣室中的榜样,我们正在寻找球队中积极的方面,”皮尔斯坦言,“而他们二人正是我寻找的人选。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]