杜兰特:连败不会自己终结 要靠我们的努力

NBA官网Taboo2018-11-24 16:20
0

杜兰特:连败不会自己终结 要靠我们的努力

北京时间11月24日,据ESPN报道,在经历了史蒂夫-科尔时期首个四连败之后,凯文-杜兰特坦言不想球队再次失去专注度了。最终凭借着他和克莱-汤普森的出色发挥,勇士以125-97轻取波特兰开拓者结束连败。

“我不相信(连败)会自己结束的,”杜兰特坦言,“在NBA,没有任何童话故事和情感掺杂。除非我们像今晚这样吧我们的意志力带到球场上,否则一切都不会结束的,就算不努力明天也是一样。我们必须向今晚一样充满激情和精力。”

“所以我永远也不会相信‘连败会自己结束,我们终将会赢下一场。’大家必须上场努力,很明显过去五场比赛我们也做了尝试,但没能如愿,”杜兰特补充道,“今晚我们打了一场出色的比赛,这也是我们未来所需要的,事情不会自然而然的发生,靠的是我们的努力。”

“我们打出了自己的样子,”主帅史蒂夫-科尔如是说,“攻防两端都很有活力,当你在场上不停补防、轮转、奔跑时,就会去更多尝试封盖对手的投篮。当然还有抢断,我们今晚有11次断球。波特兰在面对雄鹿之后也要迎来一波艰难的赛程,所以我认为是额外的能量以及四连败后对胜利的渴望让我们赢下了比赛。”

原文链接:http://www.espn.com/nba/story/_/id/25359870/kevin-durant-wins-always-take-work-golden-state-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]