威少:为了胜利而打球 我需要做不同的事情

首页新闻NBA官网Tree2018-11-24 16:14
0

威少:为了胜利而打球 我需要做不同的事情

北京时间11月24日,俄克拉荷马雷霆坐镇主场以109-104力克夏洛特黄蜂,迎来两连胜。

拉塞尔-威斯布鲁克此役贡献30分12篮板8助攻,成为雷霆收获连胜的首功之臣。

“我就是为了胜利而打球,就像我一直以来所做的。”威少在赛后说,“显而易见的,对我来说,由于球队的人员变动,我需要做不同的事情,有些事情做得越来越多,也有些事情做得越来越少。作为一名篮球运动员,我什么事情都得做,但是没有关系,只要我在场上,我就能做出贡献。”

威少在最后时刻连续命中罚球为雷霆保住胜局,新援丹尼斯-施罗德对此说道:“威少对篮筐施加了很大的压力,他连续博到犯规,用罚球引领胜势。”

“就算我们进不了球,我们也能通过防守封锁对手。”施罗德说道,“我觉得这是关键所在,虽说我们在关键时刻错失投篮,但我们总能在防守端阻止对手得分,成为防守第一的球队就是我们所关注的。”

黄蜂本有机会逆转取胜,可惜马文-威廉姆斯与肯巴-沃克在最后时刻接连错失远投,由此葬送逆转之机。

黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈在赛后说道:“我觉得最后那两记三分对我们来说是好机会,第一记三分有可能为我们取得两分领先,第二记三分有可能为我们扳平比分。我们会继续相信我们的球员,相信我们的三分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]