克六谈绝杀:本要给布克 但不想为传球冒险

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-24 16:06
0

克六谈绝杀:本要给布克 但不想为传球冒险

北京时间11月24日,太阳116-114击败雄鹿。

这场比赛也堪称爆冷。太阳几乎独一档地位列西部倒数第一,但他们今天掀翻了联盟最恐怖主场之一的密尔沃基球馆。

曾经的最佳第六人克劳福德说:“我们展现出了韧性。每个人都团结一心,每个人都紧密相联。”

太阳主帅科科什科夫也说:“我们上场竞争。当对手把比分追回来时那对我们而言是很有挑战性的时刻。”

科科什科夫指的“对手把比分追回来”指的是在比赛最后五分钟到最后三分钟的短短两分钟里,雄鹿队打出了一波14-0,一举反超比分打出高潮,当时太阳几乎已经取胜无望。

但最后两分钟,太阳防下了雄鹿的所有进攻,自己则打出一波8-0,逆转了比赛。

赛后艾顿说:“这是我们第一次在被对手痛击之后成功反击。球场上的能量很疯狂,我可以感觉到我们会赢下这场比赛。”

在最后时刻,两队打平,太阳手握最后一攻,最后克劳福德0.8秒中投准绝杀。

赛后克劳福德说:“我拿到球,寻找(布克),但是布莱德索仍紧锁着他,我不想为了把球给他而冒险,我面对这种时刻很自如。”

戏剧性的一幕是,在最后0.8秒,雄鹿队边线球战术很好,篮球顺利地给到了合适的人和合适的位置——米德尔顿底角三分,球进!但是,米德尔顿在接球之后停顿了一下,导致最后出手超时,反绝杀无效。

米德尔顿对此说:“我不知怎么犹豫了一下。”

此外值得一提的是,布鲁克-洛佩兹在本场比赛中三分球12投0中,打破了出手最多次三分却无一命中的纪录。

主教练布登霍尔泽说:“这很意外。他是个很棒的投手。有些夜晚,你就是不顺。我觉得积极的一面是,他依然继续投,这是很坚毅的体现。我们会继续让他投。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]