大帝输球也玩梗:如TT所言骑士仍统治东部

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-11-24 15:38
0

大帝输球也玩梗:如TT所言骑士仍统治东部

北京时间11月24日,骑士121-112胜76人。

这场比赛堪称今天的第一场爆冷。本场比赛是76人本赛季主场首次失利,也是骑士队本赛季客场首次取胜。

骑士主教练拉里-德鲁说:“我们不会仅仅因为战绩就在赛前投子认负。我们知道这将会是艰难的考验,我们知道我们必须在攻防两端都全心付出。我很高兴球员们在场上打出了这样的拼劲,他们也因此得到了回报。”

骑士球员也有类似的心态。比如球员安德鲁-哈里森说:“虽然我们战绩不佳,但我们很强硬也很有韧性。我们都打得很努力。如果我们能继续下去,就会好起来的。”

与之相对的,76人方面则对球队的拼劲很不满意。

主教练布朗直言:“我们打得毫无精气神。我们没有在主场球迷面前打出防守。”

恩比德也说:“这感觉不好。我们得吸取教训。对手今晚证明了他们自己。”

不过大帝也还是展露了自己的幽默本性。在被问到为何会输给骑士时,大帝玩梗开玩笑说:“就像TT在赛季前说的那样,骑士仍然统治着东部。”——赛季开始前TT在被问到东部格局时曾说(虽然詹姆斯离开了)骑士才是卫冕冠军。该言论在当时成为大家的笑谈。

作为老将,巴特勒对此的言论更加沉稳:“这里是NBA,任何球队里任何人都可能在任何时候变得手感滚烫。他们今晚就是这样,不断地命中投篮。我们必须在防守端做得更好。”

但巴特勒在比赛最后时刻左脚扭伤,当即退场,赛后接受X光检查,结果为阴性,无结构性损伤,但还需进行更进一步的检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]