牢踞联盟第一!伦纳德:我们还能打得更好

首页新闻NBA官网Tree2018-11-24 15:35
0

牢踞联盟第一!伦纳德:我们还能打得更好

北京时间11月24日,多伦多猛龙主场以125-107大胜华盛顿奇才,收获四连胜。

需要留意的是,排名高居联盟第一的猛龙在赛季前20场已取得16胜4负,创下队史赛季前20场的最佳战绩。

此役高效贡献27分10篮板的科怀-伦纳德在赛后说道:“我们打得很好,不过我觉得我们还能打得更好。我们的阵容现在还不齐整,尚有球员还没回归。虽说后续的赛程会变得愈发艰难,但我觉得这是件好事。”

奇才在第三节一度逆改局势反超比分,但伴随着伦纳德的火力全开引领攻势,奇才难以招架迅速崩盘。

布拉德利-比尔在赛后坦言:“有伦纳德在场上是完全不同的,他很有侵略性。”

“他们难以击败,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯说道,“他们麾下拥有不少优秀的三分手与传球手,而且也有很多球商高超的篮球运动员。”

奇才双枪此役合砍31分17助攻,但仍难挽败局,比尔在赛后总结败因时说道:“我们错失了大量的空位投篮以及轻松得分的机会,输球可能也是必然的。我们理应打出更好的防守,当投篮失准时,我们必须回归防守,但是我们并没有做到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]