加时落败 德安东尼:我们本该四节拿下对手

火箭新闻NBAFRANKY2018-11-24 15:20
0

加时落败 德安东尼:我们本该四节拿下对手

北京时间11月24日,火箭在客场加时111-116不敌活塞,五连胜遭终结。

距离常规时间结束还剩2.6秒,布雷克-格里芬在外线强投命中,活塞借此反超火箭两分,随后火箭这边由埃里克-戈登突破得手,比赛随之进入加时决战。

“我们本该在常规时间就把对手拿下,”火箭主帅迈克-德安东尼赛后说道,“我们有最好的外线防守者,而且我们已经让布雷克投得很困难了,他只是投中了非常精彩的一球。”

尽管火箭曾一度在加时赛开局阶段先声夺人,但活塞随后在雷吉-杰克逊的带领下掀起一波猛烈攻势,一举将比赛的主动权掌握在了自己手中。整个加时赛,雷吉在运动战2投全中、罚球7罚6中独揽10分,反观火箭球星詹姆斯-哈登在此期间却是一分未得。

“他们在今天投中了一些关键球,”保罗赛后说道,“虽然我们犯了一些错误,但在某些时候我们也曾打出了出色的防守。”

两天前在休斯敦,活塞被哈登在自己头上砍了43分,而这也成为了他们是役客场落败的关键所在。于是今日主场再战,活塞果断改变了防守策略,此役活塞主帅德韦恩-凯西大胆启用了今年的新秀布鲁斯-布朗在末节的大部分时间和加时赛防守哈登,而这位小将也没有辜负凯西的信任。哈登此役全场27投仅9中,并且在加时赛更是一分未得,这在很大程度上要归功于布朗的出色防守。

“我们一直知道布鲁斯(布朗)很擅长防守,”凯西赛后说道,“和詹姆斯(哈登)对抗的经验告诉我,我必须得找到一个可以一整场紧跟着他的人,布鲁斯今天显然抓住了这个机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]