听说沃克风头正劲?威少地盘岂容他人撒野

首页新闻NBA官网Tree2018-11-24 12:21
0

听说沃克风头正劲?威少地盘岂容他人撒野

北京时间11月24日,俄克拉荷马雷霆坐镇主场迎战夏洛特黄蜂。沃克近期状态神勇连斩高分,他盼能率队远征客场延续连胜,但威少显然无意让沃克在他的地盘抖擞威风。

威少开局在进攻端尽显侵略性,连续冲杀禁区制造杀伤,但他也并不贪功,在吸引防守后也能巧施妙传为队友做嫁衣。伴随着比赛的进行,愈战愈勇的威少手感越发滚烫,突破袭筐与外线飙射都信手拈来,而他的炮弹传输也能转化成队友的火力突击,雷霆凭此牢守领先优势。

眼看黄蜂形势不妙,沃克在易边再战后扛起球队大旗奋勇冲锋,而威少也遇强愈强,施展十八般武艺杀得兴起,迎射防守强投打进,反跑空切暴力虐筐,快攻反击上篮得手,单节5投5中高效异常难以抵挡。

但属于威少的高光时刻还是在末节鏖战的关键时刻。黄蜂掀起绝地反击迫近分差,眼看翻盘在即,威少挺身而出启动突破强杀禁区超高难度抛射得手并造成犯规,帮助雷霆稳住阵脚。此后威少又持球拼杀连续制造杀伤站上罚球线,用稳健的罚球表现为雷霆引领胜势。

最后时刻沃克的扳平三分偏出篮筐,威少拼抢下关键篮板,黄蜂只能被迫向他犯规,而他也没有留给对手任何机会,两罚全中了结悬念,高举双手享受俄城球迷的盛情欢呼。

全场战罢,威少力压风头正劲的沃克,独力斩获30分12篮板8助攻,用一份豪华数据单为雷霆指引胜利的方向。俄城将军乔治能够捍守城池,雷霆新援施罗德能够举枪突击,但要想杀伐决断征讨天下,雷霆尚需不二领袖威少扛起大旗冲锋在前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]