莱尔斯22分约老师11助攻 掘金主场大胜魔术

首页新闻NBAFRANKY2018-11-24 12:18
0

莱尔斯22分约老师11助攻 掘金主场大胜魔术

北京时间11月24日,NBA常规赛继续进行,掘金在主场以112-87大胜魔术,取得两连胜。

掘金这边,莱尔斯22分,穆雷16分5篮板6助攻,普拉姆利15分11篮板4助攻,米尔萨普14分7篮板,约基奇6分10篮板11助攻。

魔术这边,特伦斯-罗斯18分,武切维奇16分8篮板,戈登14分9篮板5助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:特雷-莱尔斯

掘金队此役能够轻松战胜魔术,莱尔斯立下了头功。在仅仅18分钟的出场时间里,莱尔斯就火力全开,15投9中砍下了全队最高的22分。魔术队追分的时段,都是莱尔斯站出来得分帮助球队稳住阵脚,末节更是他和穆雷联手收割了比赛。

比赛回顾

首节比赛,两支球队的进攻状态都不甚理想,魔术队的主要得分手迟迟找不到手感,掘金队这边也只能依靠穆雷得分,两支球队在半节比赛过后仅仅战成7比11,掘金队领先。此后武切维奇在内线得分,戈登也终于在运动战中拿下分数,魔术队一度以15比13反超了比分。不过掘金队在轮换阵容的较量中占到了优势,莱尔斯连砍6分后,掘金队以21比19领先结束首节较量。

次节比赛特伦斯-罗斯和莱尔斯开启对飚模式,两人的连续得分让两队在次节进行了5分后依旧比分紧咬,魔术队仅以29比32落后。然而掘金队主力球员相继回来后,魔术队渐渐丢了比赛的节奏,哈里斯接管了掘金队的进攻,他三次命中投篮,一人独砍7分,埃尔南戈麦斯也连续命中了两记三分球,掘金队乘机打出一波17比6的小高潮,一举将分差拉开,次节比赛结束时,掘金队已经以54比41领先于魔术。

经过中场休息的调整,魔术队在第三节开始奋力追分,然而收效并不明显。掘金队的四大主力穆雷、哈里斯、约基奇和米尔萨普相继拿下分数,两队分差在半节过后仍旧维持在15分。轮换阵容登场后,莱尔斯延续了自己上半场比赛的出色手感,再次命中三分球后,掘金队已经以77比60领先了魔术队17分。危急关头,还是武切维奇站了出来,他在本节还剩17.9秒时命中中投,让魔术队单节赢下掘金队1分,但掘金队仍旧以80比68领先。

末节比赛,掘金队开始收割比赛,他们很快提升了防守强度,此前手感就极佳的穆雷和莱尔斯联手率队打出16比5的开局,将两队分差扩大至23分。比斯利和普拉姆利再度拿下分数后,掘金队的领先优势已经逼近30分,魔术队请求暂停后,克利福德教练换上板凳末端的球员,宣告放弃比赛,最终掘金队以112比87的比分战胜魔术,拿下两连胜。

双方首发阵容:

魔术:戈登、艾旺杜、武切维奇、奥古斯汀、富尼耶;

掘金:米尔萨普、埃尔南戈麦斯、约基奇、穆雷、哈里斯。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]