戴维斯33+12穆迪埃27+7 鹈鹕客负尼克斯

首页新闻NBAFRANKY2018-11-24 11:08

戴维斯33+12穆迪埃27+7 鹈鹕客负尼克斯

北京时间11月24日,NBA常规赛继续进行,尼克斯在主场以114-109险胜鹈鹕,取得两连胜。

尼克斯这边,穆迪埃27分7篮板4抢断,特里尔25分8篮板4助攻,坎特17分12篮板,冯莱14分11篮板5助攻。

鹈鹕这边,戴维斯33分12篮板4助攻,霍勒迪22分5篮板8助攻,米罗蒂奇19分9篮板,兰德尔13分10篮板。

技术统计

比赛图集

突发事件:浓眉哥中途受伤

浓眉哥上半场打得风生水起,但在第三节还剩2分钟左右时,他在一次后撤步投篮时摔倒在地,随后,浓眉哥再度尝试进攻,但身体已经明显感到不适,他在场上一瘸一拐,随后,鹈鹕请求暂停,将浓眉哥换下,根据美媒体透露,安东尼-戴维斯臀部拉伤,他在末节还剩3分18秒时才重新回到场上。

比赛回顾

此役上来,坎特篮下得手为尼克斯首开纪录,霍勒迪连取4分还以颜色。双方你来我往,冯莱飙中三分后,尼克斯12-13落后。浓眉哥上篮遭遇冯莱大帽,他随后快攻上篮得手,鹈鹕利用内外结合逐渐将比分拉开,克拉克飙中三分后,鹈鹕以27-18领先。特里尔和尼利基纳相继命中三分,米切尔-罗宾逊也完成空接暴扣,尼克斯一波8-0的攻势将分差缩小到1分。本节最后2分钟,鹈鹕回敬一波7-2,首节战罢,他们以34-28领先。

次节回来,特里尔里突外投连拿5分,尼克斯打出一波14-2的攻势,穆迪埃上篮得手后,尼克斯将比分改写成42-36。两队在之后几分钟里形成僵持,坎特完成暴扣后,尼克斯仍保持6分领先。此后,浓眉哥开始爆发,他连续在内线制造威胁,帮助鹈鹕将比分追上,安东尼-戴维斯本节还剩3.6秒时打成2+1后,鹈鹕以60-59领先。浓眉哥上半场便拿到24分10个篮板。

下半场易边再战,穆迪埃上篮得手,米罗蒂奇飙中三分做出回应,在战成63平后,霍勒迪连拿5分带领鹈鹕打出一波7-0的攻势将分差拉开。尼克斯韧性十足,他们回敬一波12-3的攻击波,特里尔命中三分后,尼克斯以75-73反超。在本节还剩2分钟左右,浓眉哥在一次投篮时拉伤臀部,他此后一瘸一拐走回更衣室,第三节结束,鹈鹕以90-86领先。

末节刚打2分钟,米切尔-罗宾逊便六犯离场,鹈鹕在场上继续保持着对尼克斯的压制,兰德尔在本节还剩3分58秒时两罚全中,鹈鹕以102-96领先。然而此后风云突变,尼克斯打出一波12-0的攻势,穆迪埃终场前34秒上篮得手,尼克斯以108-103领先。重新返场的浓眉哥在终场前8.2秒帮助鹈鹕将分差迫近到2分,但尼克斯通过罚球保住领先,最终他们以114-109击败鹈鹕。

双方首发

鹈鹕:安东尼-戴维斯、米罗蒂奇、韦斯利-约翰逊、霍勒迪、摩尔

尼克斯:小哈达威、穆迪埃、坎特、海佐尼亚、冯莱

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论