AI体验卡续费成功 伯克致命三分杀死比赛

今日热点NBA官网Taboo2018-11-22 12:58
0

AI体验卡续费成功 伯克致命三分杀死比赛

上个赛季中途加盟尼克斯的特雷-伯克曾经有十分亮眼的表现,加上他地垄沟”的发型、6尺1寸的身高以及球场上的打法,都很容易让人联想起76人名宿阿伦-艾弗森。然而本赛季至今,伯克的状态只能用“过山车”来形容,不稳定的手感也在比赛中有过10投1中的超鬼表现。

不过最近他的情况越来越好,对阵魔术曾经单场砍下31分,虽然没能帮助球队终结连败,但状态复苏已有迹象,对于处于六连败的尼克斯来说是件好事。

今天比赛开始之后,绿军的手感并不好,他们在三分线外五投零中,首节仅得到18分,尼克斯也暂时得以8分的领先优势进入次节。这也给了伯克第二节在绿军防线中翻江倒海的机会。上半场进行到还剩8分钟左右,伯克终于发难,用一记急停中投将分差拉开到16分,打停凯尔特人。

这只是伯克本场爆发的冲锋号,短短一分钟之后,他在顶弧接到小哈达威的传球,迎着防守命中三分球!随后在塔图姆命中三分球企图气势之际,伯克借冯莱的掩护一个变向将球拉回身前,三分坚决出手,命中!将比分再次拉开到20分,并且让主场球迷的声浪瞬间安静下来。仅这一节,伯克一人便砍下了13分,让尼克斯在半场结束时以65-49领先。

然而这支绿军之所以在上赛季伤兵满营的情况下仍能杀入东部决赛,全是靠的全队上下的一股韧性,在比赛结束前,凭借海沃德的三分球凯尔特人一度将分差缩小到了仅剩3分。此时尼克斯并没有将球交给球队的头号得分手哈达威的手上,反而找到了今天手感火热的伯克。

只见他眉头一皱心中杀意骤起,伸手示意队友拉开场上空间,深吸一口气慢慢调整气息,连续胯下运球仿佛进入了人球合一的境界,向前虚晃一枪后撤步突然三分出手!球进!伯克怒吼跑向球队替补席,就这样杀死了比赛!全场他独砍29分11助攻,一举帮助尼克斯结束六连败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]