巴恩斯28分东契奇21+9 独行侠战胜篮网

小牛新闻NBA2018-11-22 12:05
0

北京时间11月22日,NBA常规赛继续进行,独行侠主场119-113战胜篮网。东契奇21分9篮板4助攻,德安德烈-乔丹12分14篮板,哈里森-巴恩斯28分5篮板,替补德文-哈里斯和巴里亚各得18分;篮网队的拉塞尔17分5篮板4助攻,克拉布27分,艾德-戴维斯17分9篮板,丁韦迪19分7助攻。

技术统计

本场之星:

巴恩斯此役首发上场35分钟,20中10,三分球8中5贡献28分5篮板。他在末节上演关键表现,是独行侠获胜的最大功臣。

双方数据:

篮网的克拉布16中10,三分球11中7贡献27分3篮板,丁威迪19分2篮板7助攻,拉塞尔17分5篮板4助攻;

独行侠的巴恩斯28分5篮板,东契奇21分9篮板4助攻,巴里亚18分7助攻,哈里斯18分,小乔丹12分14篮板。

比赛花絮:

比赛中场期间,达拉斯市长迈克-罗林斯向诺维茨基授予“达拉斯钥匙”,这是为了致敬后者为达拉斯这座城市做出的贡献。

比赛回顾:

首节比赛,两队进攻成功率都较高,东契奇联手小乔丹拿到7分,篮网这边,克拉布个人连进两记三分。巴恩斯三分冶金,篮网这边不遑多让回敬4分。暂停过后,独行侠打出7-2小高潮逼停篮网。稍作调整后,篮网打出10-5高潮,分差缩小至2分。内皮尔、巴里亚和哈里斯相继射进三分,首节过后,篮网32-34落后独行侠2分。

次节比赛,独行侠上来便连投带罚先取4分,篮网的拉塞尔联手内皮尔回敬4分。稍后,独行侠内外开花再取5分,进一步扩大领先优势。随着小乔丹取下2分,独行侠将分差拉开至两位数。关键时刻,克拉布坐不住了,他内外开花连下7分。然而,独行侠这边丝毫不给情面,巴恩斯独取5分。节末,独行侠连投带罚拿到3分,半场战罢,篮网50-61落后独行侠9分。

易边再战,篮网上来打出11-5小高潮,进一步缩小分差。暂停回来,两地展开对攻。独行侠这边东契奇、小史密斯内外开花拿到5分,篮网连投带罚回敬5分。两队你来我往,比分一直无法拉开。三节结束,篮网81-85落后独行侠4分。

末节,双方上来仍然是互有攻势,首个暂停前,独行侠连取7分。稍作调整后,独行侠连拿6分,好在克拉布射进两记三分稳住局势。独行侠罚进4球后,独行侠将分差拉开至10分。关键时刻,杀红眼的克拉布再进两记三分。然而,巴恩斯挺身而出连拿5分,随后,独行侠连投带罚再取5分。篮网无力回天,最终,独行侠以119-113击败篮网。

双方首发球员:

篮网:拉塞尔、克拉布、杜德里、乔-哈里斯、贾勒特-艾伦

独行侠:丹尼斯-史密斯、芬尼-史密斯、巴恩斯、东契奇、小乔丹

(风清扬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论